Archive for the 'Travel' Category

為去旅行做準備:KAWS x 海港城多功能袋

因為家有要事,錯過了海港城的「KAWS:PassingThrough●跨展覽」的媒體發佈會,與KAWS緣慳一面。但也多謝海港城送上兩個KAWS的「KAWS x 海港城多功能袋」小包包,似乎是為了我年底復出去旅行做個準備。因為這兩個包包很適合用來放置一些旅行的小東西,例如那個較小的,就很適合放數碼相機了。另一個較大的,就好適合給女士們用作化妝袋之用!

KAWS x 海港城多功能袋
Continue Reading »

Posted on October 17th 2010 by Jansen

Filed under Misc, Travel | Comments Off on 為去旅行做準備:KAWS x 海港城多功能袋

好想找個地方休足一個月

香港打工就是很忙,所以選擇地方去旅行時,我多半會選擇一些休閒景點。我最記得是十多年前渡蜜月去澳洲,晚上8時店舖都關了,所以全程都休息充足!又例如前兩年去仙台,每晚的活動只有浸溫泉、吹水及看當地的電視,所以又是全程充足電。

如果讓我選擇下一個較長時間的旅遊地點,我會選新西蘭。去新西蘭,你大概不會只去幾天,因為坐飛機都坐了多天。但如果去一星期,可以很休閒地看風景,那一定是很好的充電方法。

AirNZ4u

因此近期在新西蘭航空的活動「What can we do for you」中,許了個願望,就是可以在新西蘭長休一個月。不知這個簡單的願望,有多少機會實現呢?

事實上只要在這網站許個願望,就有機會參加抽獎。每兩星期,他們就會送兩位朋友去新西蘭!

Posted on September 12th 2010 by Jansen

Filed under Travel | Comments Off on 好想找個地方休足一個月

北京歎茶

在香港,我們聊天,可能會喜歡到Starbucks,大家喝著咖啡,享用著店內的Wi-Fi,然後就聊個天昏地暗。在大陸呢?大概應該喝茶,而不是咖啡吧,雖然星巴克一樣成行成市。

八月到北京時,友人帶路,到了國子監街八號的「一承」。這茶居雖然沒有冷氣房,但其園林環境十分舒服。雖說北京八月是頗為炎熱,但坐在這家茶居樹蔭下的雅座,感受十分良好。
Continue Reading »

Posted on September 23rd 2009 by Jansen

Filed under Dining, Travel | No Comments »

雪雪泉州街頭跳舞

復活假期到了太太的鄉下泉州。其中一天到了KFC吃午餐。完餐之後,剛好有位KFC姐姐帶小朋友跳舞,雪雪就一起玩。玩得也頗為開心呢!

Posted on April 10th 2007 by Jansen

Filed under Family, Travel | 1 Comment »