Archive for September, 2004

從書籍到Cameraphone

近期有一個廣告十分吸引我的注意力。故事是這樣的……

有一位外國人要東遊。在上機之前,他用自己的Cameraphone拍了很多東西,如坐廁、計程車、漢堡包等等。原來當他到達目的地,在語言不通的情況下,只要拿出自己的Cameraphone,便可以解決許多的問題(包括可以解決要「解決」的問題)。
Continue Reading »

Posted on September 30th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | No Comments »

大表哥生日會

雪雪接連兩週都十分高興。上週末我們與她到過海洋公園,剛過去的週日就是浚浚表哥在麥當奴搞生日會。生日會後,更與表弟到了浚浚的家一起玩,因為她的情緒就更加高漲。
Continue Reading »

Posted on September 22nd 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | Comments Off on 大表哥生日會

福祿壽酒店

在BadJianZhu的Blog上看到這座福祿壽酒店,聽說是在中國國內的,於是我便在Google找找有沒有這酒店的資料。
Continue Reading »

Posted on September 20th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | Comments Off on 福祿壽酒店

發呆

近期雪雪常常無故發呆,但表情十分有趣。

Posted on September 16th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | Comments Off on 發呆

一家同遊海洋公園

上週末一家人與教會的朋友到了海洋公園玩了大半天。雪雪有機會與朋友仔一起暢遊,當然玩得十分盡興。那天的節目十分精彩,不過玩至一半,她已經體力不支要睡覺。


Continue Reading »

Posted on September 15th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | Comments Off on 一家同遊海洋公園

貼心的天氣預測

晚上回家時,自己所住的屋苑大堂貼上了未來七天的天氣預測,感覺很貼心。

有了這天氣預測,當住戶等候昇降機時,也可以看看未來幾天應該如何選配衣服吧。

Posted on September 9th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | No Comments »

Times Square Page One特價

今天約了朋友到銅鑼灣,於是便順道到了Times Square的Page One逛逛。誰不知發現它現正進行大特價。有的10% Off、有的40% Off,更有一本HK$60的大圖書。

我便買了一本有關熊的大圖書給雪雪,並買了一本有關古羅馬建築的書給自己,都只是HK$60。

臨走前還見到一本《How to run a design company》,只有HK$28吧。超讚呀!

Posted on September 7th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | Comments Off on Times Square Page One特價

大匯演,小家作

中國運動員揚威奧運之後即將來港進行大匯演。有線電視一度對港協奧委會有關電視直播作出抗議。本來我也以為這是小題大作,不過聽了港協奧委會的回應,真的不明他們的「道理」。他們只說由奧運至大匯演,時間太少而沒有招標。

天啊,那是甚麼道理?這些事要等到奧運開始才招標嗎?發言人,不如你不要發言吧。這麼牽強的解釋,代表你們沒有誠意處理播映匯演事宜,還是沒有誠意理國家的運動健兒呢?

Posted on September 4th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | Comments Off on 大匯演,小家作

現代童話:三更之回家

近日《三更2》上畫。有線電視便乘其勢不斷播《三更之回家》。我不太喜歡看恐怖片,但卻愛看《三更之回家》。
Continue Reading »

Posted on September 2nd 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | 1 Comment »