Archive for August, 2005

ç™–

受到多人點名,包括Ailie、工頭、瘋腿及天佑,可是前兩天工作忙之餘,也因為MT死得很重,所以遲了寫自己的癖。好,現在寫一寫吧:

1. 咬人
其實都是咬自己的仔與女。小朋友,總有一些肥肉嘛,咬下很有「口感」。很有趣。

2. 工作時間
自己以Freelance維生,工作時間本來已經夠亂,但自己的作息時間又怪,令工作時間更加亂。自己喜歡晚上約11時睡,再在半夜2時起床工作。工作至早上5-6時又睡。總之,就是怪且亂。

3. 咬手指
經常胡思亂想,但思前想後的同時又喜歡咬手指。明知對小朋友來說是壞榜樣,但手癮難甩。

4. 永不讀稿
每有Presentation時都不會預備Script,因為自己有個傾向不跟稿讀。每次面對一份稿時,我都會一邊讀,一邊作,於是Present出來的東西就一塌糊塗。若只預備一些Point,臨場即時說,效果就會好好多。

5. 喜歡看家人睡覺
晚上工作時,喜歡工作至半途,走入睡房看看太太與小朋友睡覺的樣子。我覺得這樣十分幸福。

下五位幸福兒係:
Foolcat
Schee
WebLeOn
Amy
Dom

Posted on August 25th 2005 by Jansen

Filed under Uncategorized | No Comments »