Archive for July, 2006

小女繪的畫

一直以來,太太與我都覺得女兒畫圖畫是頗有心機的。這次這一幅,也算是畫得不錯吧。

小女雪雪近日繪的畫

每次見到他所繪的畫,都會覺得很開心。至少她找到了一樣自己的興趣。

Posted on July 28th 2006 by Jansen

Filed under Family | Comments Off on 小女繪的畫

曼聯危機

距離英超開鑼大約一個月時間。曼聯這一刻既未買到一個好的中場,就連前、中、後場都有人想走。幾個星期,老費,你可以做乜?

很多曼聯Fans不妥C朗做法。其實問題在於老費有眼無珠,睇錯C朗。C朗在世界盃後表示,他在盃賽中被人批評,卻無曼聯人出來撐他,所以他要走!荒謬!他不是一早已經希望去西班牙嗎?他不是一早與皇馬主席候選人談了合作條件嗎?何況,老費一直支持他。即使整個Board要求賣C朗,老費依然獨排眾議。這樣不是撐嗎?

當然,雲佬要走,無可厚非。這位頂級射手,難道可以長做後備嗎?老費與雲佬有爭端,就要雪他、賣他。現在他說要去拜仁或皇馬,也是因為在奧脫福未得到好待遇吧!

如果老費一早留雲佬、賣C朗,就可以有多點時間專心在轉會市場投資啦!
Continue Reading »

Posted on July 12th 2006 by Jansen

Filed under Football | 3 Comments »

虐兒,可恥!

昨天看新聞,有一對同居男女虐待一個四個月大的女嬰至死!據稱,女嬰屍體上發現超過60處的傷痕。又有說,男被告曾將嬰兒放入雪櫃。法官判刑時指,兩人行為「令人嘔心」。小弟對這判詞十分有同感。

更糟糕的是,女被告又有了新孕!天啊!他們根本不打算要照顧小朋友,只顧一時快感。可恥!

不過虐兒事件又豈止這對可恥的男女。有沒有見過家長帶著小朋友時,也煙不離手呢?人人都知,二手煙可致癌。但竟有家長不顧小朋友的健康,寧可自己享受抽煙時之快感。最離譜的,都是對著嬰兒抽煙。嬰孩甚麼都不懂,連走開也不行,他們就抱著他,讓他硬食二手煙!同樣可恥嘔心。香港在計劃禁煙的同時,也應考慮重罰對著小朋友/嬰孩抽煙的人!

Posted on July 12th 2006 by Jansen

Filed under Uncategorized | Comments Off on 虐兒,可恥!