Archive for September, 2010

好想找個地方休足一個月

香港打工就是很忙,所以選擇地方去旅行時,我多半會選擇一些休閒景點。我最記得是十多年前渡蜜月去澳洲,晚上8時店舖都關了,所以全程都休息充足!又例如前兩年去仙台,每晚的活動只有浸溫泉、吹水及看當地的電視,所以又是全程充足電。

如果讓我選擇下一個較長時間的旅遊地點,我會選新西蘭。去新西蘭,你大概不會只去幾天,因為坐飛機都坐了多天。但如果去一星期,可以很休閒地看風景,那一定是很好的充電方法。

AirNZ4u

因此近期在新西蘭航空的活動「What can we do for you」中,許了個願望,就是可以在新西蘭長休一個月。不知這個簡單的願望,有多少機會實現呢?

事實上只要在這網站許個願望,就有機會參加抽獎。每兩星期,他們就會送兩位朋友去新西蘭!

Posted on September 12th 2010 by Jansen

Filed under Travel | Comments Off on 好想找個地方休足一個月