Yahoo! Search整合RSS Feed

Yahoo!與Google分手之後,不斷以高姿態來宣傳自己的專業。這次在Search之內整合了閱讀RSS的功能,可算是一個十分出色的決定。

事實上,現在以News Reader來閱讀網站內容的形式愈來愈普遍。與此同時,不少網站的RSS Feed亦應運而生,故此Yahoo!在此時將閱讀RSS Feed的功能整合到自己的搜尋工具之上,是十分明智的。

yahoosearchrss.jpg

當你在Yahoo!輸入關鍵字搜尋之後,它如常會列出搜尋結果。如果結果之中的網站有提供RSS Feed呢,Yahoo!便會多提供兩個選項:就是「View as XML」以及「Add to My Yahoo!」。前者就是讓你取得XML Feed的URL,好讓你加入自己的News Reader上。後者更直接將My Yahoo!變成一個Online News Reader,你可以在上閱讀不同Feed的新聞及內容。

Posted on February 20th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | No Comments »

Comments RSS

Leave a Reply