十架七言

一連數天的復活節假期由今天開始。早上與太太及BB吃了早餐,十分寫意。

這幾天有不少時間也是教會活動,今晚更是受苦節紀念聚會。其中一個項目就是分享主耶穌在十字架上說的七句說話,現在先在這裡貼上,與大家共嚐:

路23:34 當下耶穌說:「父啊!赦免他們,因為他們所作的,他們不曉得。」

路23:43 耶穌對他說:「我實在告訴你,今日你要同我在樂園裏了。」

約19:26-27 耶穌見母親和他所愛的那門徒站在旁邊,就對他母親說:「母親(原文是婦人),看,你的兒子!」又對那門徒說:「看,你的母親!」

太27:46 約在申初,耶穌大聲喊著說:「以利!以利!拉馬撒巴各大尼!」就是說:「我的神!我的神!為甚麼離棄我?」

約19:28 這事以後,耶穌知道各樣的事已經成了,為要使經上的話應驗,就說:「我渴了。」

約19:30 耶穌嘗(原文是受)了那醋,就說:「成了!」便低下頭,將靈魂交付神了。

路3:46 耶穌大聲喊著說:「父啊!我將我的靈魂交在你手裏。」

Posted on April 9th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | No Comments »

Comments RSS

Leave a Reply