Newsstand

筆者之前說過,我將會多開一個Tech Blog,專門談論技術相關的事情。

不過在建立Tech Blog之前,卻先建立了一個結集不同網站新聞的RSS Feed而成的新聞大門網站,聞名為Jan’s Newsstand。好將自己喜歡的網站,也來與你們一起分享。

筆者是以Feedroll這Engine來製作這網站的。它讓我很易便將不同的Feed轉成網頁格式。

在眾多的Feed中,我比較喜歡Yahoo!及Google的Search Result Feed,因為他們將最新有關同一題材的東西都匯集一起。日後我將會加入更多的Feed,大家密切留意。

瀏覽Jan’s Newsstand

Posted on April 11th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | No Comments »

Comments RSS

Leave a Reply