Jan’s Tech Blog客席寫手

今早與亞當(Dom)談及寫書的問題。其實大家也有寫書的意思,只是要想想題目。說不家我會與亞當一起撰寫書籍吧。

書,還未有這麼快可以刊出,但他就加入了Jan’s Tech Blog,成了客席寫稿佬。

如果你不認識他,我大概可以介紹一下他的來歷。他是其中一個教我Internet為何物的人,亦是香港其中一個互聯網的先驅者。在香港人還以為互聯網是洪水猛獸時,他已經開始設計及打造香港星光網絡,架構網站內容,設計互動元素等。

及後,亞當加入過不同的公司,如Tom.com、OnAir100等等,更是本港多個專業組織的成員,如香港的萬維網專業人員協會。他對互聯網的技術及內容發展都十分熟悉。

Posted on April 22nd 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | No Comments »

Comments RSS

Leave a Reply