等待歐洲國家盃

這段日子,就是等待歐洲國家盃足球賽等得十分心急。

說起歐洲國家盃,有些國家真的要多謝英超及意甲,就是因為他們很早已經決定了冠軍及昇降班,令不少球星可以休息,尤其是英格蘭及意大利兩支國家隊,因為他們不少球星在自己本土「搵食」。

英格蘭的外流主力只有碧咸及夏格維斯,但大部份球星如史高斯、林柏特、艾殊利高爾都已經可以進入半收咧狀態,對於國家隊備戰很有幫助。

另外,法國隊亦享此利益,因為亨利、皮里斯、沙夏等等,都在英國球隊效力,現在都正在休息。

如果他們要戰至最後一週的聯賽才可以收兵的話,那他們就少兩星期休息。但現在可不同,因為距離歐洲國家盃正式開始還有一個多月,相信今年英、意的形勢的確有助各支國家隊的發揮。最慘的,當然是西班牙,因為他們的球員現在還要「鬥生鬥死」。

不過最要緊的,就是「科爾事件」(客麥隆的科爾在比賽中途因病謝世)不要再發生吧。

Posted on May 8th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | No Comments »

Comments RSS

Leave a Reply