母親節

今年的母親節,可能是最勞累的一年。在教會崇拜之後,一家人便與外母歎茶。歎過茶之後,便開始與我的父母香港公園的「長征」。

到了香港公園,最開心的就是小朋友,我的女兒也不例外,她高興得甚麼都想玩一玩。而且香港公園有不少對女兒來說新奇的動植物,所以她整個旅程都不停的說這些說那些。

在香港公園整個旅程中,母親及太太最喜歡的就是那個觀鳥館。那是一個以大網園著的戶外養鳥範圍,很多不同的雀鳥飛來飛去。加上內裡有各類雀鳥的介紹,可謂教育與娛樂性兼備。可惜昨天我只有一部Sony TH55,未能拍到雀鳥。

另一遊覽的重點就是兒童遊樂場,小女在那兒玩得十分高興,而我們幾個家長當然就要走來走去陪她玩啦。

晚上,我們徒步由香港公園行到蓮香樓食晚飯,途中女兒因為玩得累睡了,於是我們便輪流抱著睡了的她。大家雖然累一點,但總也算過了豐富且開心的一天。


未到香港公園前,雪雪在太古廣場已經十分高興。


觀鳥園的外觀。


觀鳥園內有石山,亦有流水,十分細緻,鳥類亦十分多。


雪雪玩得累了便坐在石級上。

P.S. 晚上我還欣賞了西維爾 vs 華倫西亞的賽事,見證華倫西亞奪得西甲冠軍。

Posted on May 10th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | No Comments »

Comments RSS

Leave a Reply