Euro 04揭幕戰:葡萄牙主場喪師

等了又等,Euro 04今晚終於開波。葡萄牙身為主場球隊,加上球星如雲,於是被捧為超大熱門。不過,上下半場開賽不久,葡軍各犯一次致命的錯誤,令自己在下半場初段已經落後希臘兩球。

事實上,上半場葡軍的活力完全不足以打破希臘的防守。他們下半場換入兩個活力充足的新人迪高及C.朗拿度,的確為球隊帶來不少的攻門。奈何入球就是有與沒有犯錯之間,立見分野。

最後葡軍雖在最後一剎那破蛋,但希臘仍成功在首場賽事,敲響勝鼓,而且敲得十分響。希臘2:1勝葡萄牙。

曾以一人之力,在上屆賽事反勝英格蘭的費高今仗表現未及大家預期般高。只是在下半場中後段較活躍。希望不是因為波圖球隊在歐冠時已經「打殘」了吧。葡萄牙還有兩仗,都是不容閃失的兩仗。

希臘,他們在防守的紀律上,的確令我們讚嘆。他們以這樣的表現,勝出絕對是值得的。

Posted on June 13th 2004 by Jansen

Filed under Uncategorized | Comments Off on Euro 04揭幕戰:葡萄牙主場喪師

Comments are closed.