戒電視癮

越來越少看電視。其實以前自己也有電視癮的,但最終也有人幫我戒了此癮。誰會這麼好人?講你都唔信,就是本港的「慣性收視台」。

以往都喜歡看音樂節目及戲劇,不過質素真的越來越不堪,於是興趣越來越低,最後連電視癮也甩了。他們做的節目真的沒有誠意到,自己看了也有被侮辱智慧的感覺。明明人家台灣節目週末做一個新遊戲,你週中就立即「改都唔改」原封不動的搬在自己節目上。大佬!現在我們可以看到不少台灣節目呀,抄也有技術一點吧。

至於戲劇呢?唉……真的不明白,為何每一齣也要搞得似《真情》或《季節》,連飛機片也「婆婆媽媽」到……好心啦,唔好搞成咁。

所以,電視給我的最大娛樂就是英國、意大利、西班牙及歐洲的……足球賽事。其他呢?已經數不出太多了。

當然,這些全是個人意見。有反對聲音的,可以隨時提出。

Posted on November 15th 2003 by Jansen

Filed under Uncategorized | No Comments »

Comments RSS

Leave a Reply