抱BB

BB懂得行一段時間,但自己仍然喜歡抱她。讓她行,自己會比較舒服。不過,抱著她也有不少的好處。

當然,當她叫「抱」時,抱著她的確會很滿足。不過抱著她,我還可以與她有更多談話的時間。BB懂得說話之後,不理你明不明白,她就是喜歡不停地說話。無論何時也愛講完又講。抱著她,可以聽她說,亦可以教她說話。教她說巴士、聽她說爸爸媽媽,甚至讚她叻女可愛,都是有助親子關係的。

還有,抱著她,就可以仔細看看她,看上帝如何造小BB,的確奇妙。

更重要的,她現在是BB,肯讓我抱。當她漸漸長大後,即使我有足夠氣力,但她再也不會讓我抱。趁這個BB的時期,這個爸爸要抱多一點,近身教多一點,亦分享她的笑臉多一點。

Posted on November 17th 2003 by Jansen

Filed under Family | No Comments »

Comments RSS

Leave a Reply