澳門行 (一)

復活節假期間,一家人(包括我父親與妹妹及未來妹夫)到了澳門玩兩天。雪雪首次到澳門,但對她來說沒有太多東西玩。當然,有機會整天在街上到處走,她也是十分開心的。

今次澳門行的相,早放在Flickr上,這個Blog Post旨在加一點Caption,加一點回憶。

一家人週日一早就到了澳門,只是我有事,所以要遲點去。我到澳門,已經是晚上8:30。一見到老爸,他就說要到氹仔食晚飯。我們一行人去氹仔,到達時已經是九時許。老爸說新淘淘很著名,並說他請食翅。於是就上了新淘淘酒家。

酒家外觀
新淘淘酒家

魚翅雞湯
macau05

新淘淘酒家雖說「新」,但也有不少傳統的擺設及裝修。以下的幾張相便是例子。

macau04

macau03

macau02

去過新淘淘之後,晚上便繼續逛了一會氹仔。那兒的夜景也不錯吧,而且更在手信街,並拍得迷你杏仁餅剛出生的靚仔相。

macau07

macau06

(待續…)

Posted on April 9th 2005 by Jansen

Filed under Uncategorized | No Comments »

Comments RSS

Leave a Reply