虐兒,可恥!

昨天看新聞,有一對同居男女虐待一個四個月大的女嬰至死!據稱,女嬰屍體上發現超過60處的傷痕。又有說,男被告曾將嬰兒放入雪櫃。法官判刑時指,兩人行為「令人嘔心」。小弟對這判詞十分有同感。

更糟糕的是,女被告又有了新孕!天啊!他們根本不打算要照顧小朋友,只顧一時快感。可恥!

不過虐兒事件又豈止這對可恥的男女。有沒有見過家長帶著小朋友時,也煙不離手呢?人人都知,二手煙可致癌。但竟有家長不顧小朋友的健康,寧可自己享受抽煙時之快感。最離譜的,都是對著嬰兒抽煙。嬰孩甚麼都不懂,連走開也不行,他們就抱著他,讓他硬食二手煙!同樣可恥嘔心。香港在計劃禁煙的同時,也應考慮重罰對著小朋友/嬰孩抽煙的人!

Posted on July 12th 2006 by Jansen

Filed under Uncategorized | Comments Off on 虐兒,可恥!

Comments are closed.