曼聯危機

距離英超開鑼大約一個月時間。曼聯這一刻既未買到一個好的中場,就連前、中、後場都有人想走。幾個星期,老費,你可以做乜?

很多曼聯Fans不妥C朗做法。其實問題在於老費有眼無珠,睇錯C朗。C朗在世界盃後表示,他在盃賽中被人批評,卻無曼聯人出來撐他,所以他要走!荒謬!他不是一早已經希望去西班牙嗎?他不是一早與皇馬主席候選人談了合作條件嗎?何況,老費一直支持他。即使整個Board要求賣C朗,老費依然獨排眾議。這樣不是撐嗎?

當然,雲佬要走,無可厚非。這位頂級射手,難道可以長做後備嗎?老費與雲佬有爭端,就要雪他、賣他。現在他說要去拜仁或皇馬,也是因為在奧脫福未得到好待遇吧!

如果老費一早留雲佬、賣C朗,就可以有多點時間專心在轉會市場投資啦!

不過現在也不遲。如果好好利用這個月,也有機會翻身!如果我做曼聯教頭,第一件事,就先要不理C朗。由他喜歡去那兒就去那兒。他要加盟新球會前,總要回來處理合約。現在就將精神嚐試留雲佬及軒斯。

另外,就要加快買卡域克、夏格維斯或馬斯查蘭奴之事。至少在這三個中選兩個。合其中二人之力,一定可以做到堅尼的工作。

前場方面,馬賽叫價35M來賣列貝利,可以不理。相反,買托里斯更好!雖然叫價41M,但一般相信25M可以把收購過來。即使不成,也可以看看意國醜聞發展到甚麼地步。說不定AC降班可以購入派路與加度素。

不過整隊曼聯出Trip在即,老費真要好好利用時間呢!

Posted on July 12th 2006 by Jansen

Filed under Football | 3 Comments »

3 Responses to “曼聯危機”

  1. Luke responded on 12 Jul 2006 at 2:31 pm #

    C.朗早就為表反骨,不管你技術多好,潛質多厚,就也是曼聯所不容的。雲佬傷後缺乏好的傳送,令入球下降,這跟C.朗的獨食踢習慣不無關係。

    自從年前,費SIR跟大馬主鬧翻以後,精神都有點彷彿,多次買錯人,我覺得早就不應該把這件7號球衣交給當年18歲的他,不過,當年錯失了朗拿甸奴,心情也太亂了。

    找堅尼的替身,真的談可容易,以後只有賴朗尼為核心重整球隊!

  2. Ming responded on 13 Jul 2006 at 12:27 pm #

    曼聯當前急需是一至兩個有份量的中場中位置球員,卡域克、夏格維斯或馬斯查蘭奴當然是好選擇,但正如 jan 所說他們三人並不能獨當一面。而傳聞中會買入的派路或加度素的確能為曼聯中場帶來即時和正面的功效,但在於言語障礙和傳統意大利球員較少流出本土的條件下,所以轉投機會頗低。

    以曼聯的名氣和財力要找到一個高效率、有相當攔截力、懂得控制比賽節奏的中場中位置球員並不難,難在於費爵爺是否看得起和及時在轉會限期前出手。

    以費爵爺過往買人的經驗,現在的確好難猜中會買誰,最後會否是西班牙球會維拉利爾的 Senna ?

  3. karen responded on 14 Jul 2006 at 11:30 pm #

    我係karen呀~我讀得好呀~多謝~
    上電台好好玩呀~係一個好好的經驗tim呀~
    用…係因為唔知點解唔係好想用標點符號…

Comments RSS

Leave a Reply