喜羊羊的09書展

去書展其實是我家一年一度的活動,而且多數是星期六去。多人嗎?又不是太多人,尤其是這兩年,書展都有小朋友入口,讓家長帶小朋友更方便進入書展。

今年我家兩個小朋友的焦點就是喜羊羊!



喜羊羊的攤位,其實不單是雪雪、熙熙的主攻目標,更是很多小朋友的聚腳地,因為他們在攤位內放映喜羊羊的卡通片。看了一會卡通片之後,本來打算買一些DVD回家看。誰不知攤位的職員卻說,他們沒有賣DVD!真是一場歡喜……

我們花了兩小時行小朋友區,當中買了些教育光碟,皆因見過表哥玩「完美旅程」嘛。

行了兩個小時之後,就讓太太帶著小孩在小朋友館來繼續遊玩,自己就走去三樓另一邊看台灣書。不過只看了半小時,根本未夠時間決定買甚麼,但小朋友已經累得要走。這是近年一本書都沒有買的一次書展,而且更連一樓的主場館都沒有到過…..

雖然如此,也有一些值得提提的片段。由這部份開始就是看圖作文:

教育城今年搞了一個頗為大的好書推介Booth

在影音使團的攤位前見到劉以達

在台灣書館的中間,有這幅長長的「盛世長安圖」

Posted on August 2nd 2009 by Jansen

Filed under Family, Reading | No Comments »

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply