Tempo盒裝紙巾,真係與別不同

話說我家一向都用國產的盒裝紙巾。無他,這類紙巾真的十分平,而且經常都是買4送1,而且我又不覺得這個品牌與那個品牌之間的盒裝紙巾有甚麼分別。反正都是拿完一張又一張,要用幾紙才可以完成任務的。所以不論是那個國產品牌,其實我都沒有所謂,最緊要平!

有次朋友說Tempo是很不同的。心裡當然不信,只是紙巾,又不是單鏡反光機,這類產品可以有多不同呢?朋友繼續說,總之當你拿上手就知不同。我當然不信有這麼神奇的事啦。拿上手就感到不同,是魔術嗎?

在去Google的北京之旅前,公關朋友弄了十多盒Tempo盒裝紙巾給我,但未及理會已經上了飛機。回來時,已經見家中正在使用這Tempo的盒裝紙巾。吃完飯就拿預備拿紙巾來抹咀。不料,拿上手真的有很不同的質感,的確如那個(嘔心的)廣告所說「一Take搞掂」。Tempo這款「厚切紙巾」份量十足。就算連家中的小朋友,拿上手也感覺得到。他們說這紙巾比以前用開的都厚。

近期正值秋冬寒冷天,相信當家中任何人遇上傷風感冒時,用Tempo的確可以比其他紙巾耗用較少的張數,而且用起上來,似乎不會因為污垢弄穿/爛,那就用得更加衛生啦。

Posted on November 5th 2009 by Jansen

Filed under Misc | No Comments »

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply