Christmas 09玩樂Mode:海運燈飾

想問問,你有沒有甚麼景點是經常會去拍聖誕照片呢?自小起,我就多會到尖沙咀看燈飾,而很多時最終站就是海運大廈。海運這裡既有聖誕燈飾,亦有一個很好的View望過港島,看對岸的燈飾。今年當然會想到海運與家人拍與燈飾照,但在全家總動員之前,就先被海港城邀請,參加他們的亮燈儀式。



今年海運瘈廈門前設計成一個小花園一般,而且還有很可愛的花仙子。其實在亮燈儀式那晚,這些花仙子是有機關的,而且加上小型煙火,就更加有效果了。

當然,主角還是長樓梯的燈飾。這個相信大家在不少報刊上都看過,但看著整個亮燈過程,看到長樓梯被燈光照亮,加上舞蹈員表演,的確又是另一種享受。可惜的是那天人頭湧湧,我又遲了才到,所以佔不到有利位置,不能把亮燈過程拍成Video。唯有把當晚影的一些相片分享給大家看吧。

OK!OK!我知我拍的這些相的確不太理想,所以就問了大會拿了些Official相片,希望讓大家睇個清清楚楚。

如果你也曾在海港城/海運大廈那邊拍過些美麗動人的聖誕相片,那就可以參加一下海港城在Facebook搞的網上活動,一起分享在海港城的聖誕回憶!

Posted on November 18th 2009 by Jansen

Filed under Fun | 1 Comment »

One Response to “Christmas 09玩樂Mode:海運燈飾”

  1. 強說愁的牙痛文學 » Christmas 09玩樂Mode:迪士尼雪亮聖誕 responded on 27 Nov 2009 at 12:52 pm #

    […] 聖誕看亮燈,是其中一件最開心的事!看過海港城的亮燈儀式之後的一星期,就走入迪士尼看其「雪亮聖誕」的亮燈。大家可能都記得,11月18號前後的幾天都是十分冷的。當我帶著雪雪及熙熙入場時,他們很貼心地送上幾個暖包,免得小朋友在太冷的環境下冷病。不過其實那晚並不是太冷,反而17號晚,迪士尼的朋友採拍至十一、十二時的晚上,天氣只得約10度,迪士尼那邊可能更冷!所以迪士尼的Magic,也是一班朋友辛辛苦苦造出來的。 回到正題,先看看在美國小鎮大街的大聖誕樹的亮燈。 […]

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply