Christmas 09玩樂Mode:迪士尼雪亮聖誕

聖誕看亮燈,是其中一件最開心的事!看過海港城的亮燈儀式之後的一星期,就走入迪士尼看其「雪亮聖誕」的亮燈。大家可能都記得,11月18號前後的幾天都是十分冷的。當我帶著雪雪及熙熙入場時,他們很貼心地送上幾個暖包,免得小朋友在太冷的環境下冷病。不過其實那晚並不是太冷,反而17號晚,迪士尼的朋友採拍至十一、十二時的晚上,天氣只得約10度,迪士尼那邊可能更冷!所以迪士尼的Magic,也是一班朋友辛辛苦苦造出來的。

回到正題,先看看在美國小鎮大街的大聖誕樹的亮燈。

最緊要是在大街中,除了看到令人「wow wow wow」的亮燈儀式外,還有雪花紛飛,好有氣氛。

當然啦,入到迪士尼,那會只看亮燈,更玩了他們新鮮出爐的小小世界。

這個小小世界其實是一程小船旅程,當中有亞洲、非洲、大洋洲等的佈置,做得非常精緻又精彩。從一個「世界」走入另一個「世界」,雪雪與熙熙都看得十分高興。

我就拍了其中一部份的旅程,讓大家看看每個場景做得有多精緻。

除了新遊戲之外,樂園內到處都是聖誕的佈置,都是大家拍照的好地方。

原來迪士尼今次除了邀請了一些香港的Blogger入場,享受這個雪亮聖誕之外,他們也邀請了一些新加坡的Blogger來參與一個很不一樣的聖誕節:

Bye Disney SOB
Disneyland Hong Kong Part 1

玩過雪亮聖誕之後的第二日,迪士尼的朋友更Send了這張亮燈相片給我,我覺得這大可成為大家的聖誕Wallpaper (Click下圖便可以放大)。

Posted on November 27th 2009 by Jansen

Filed under Family, Fun | 1 Comment »

One Response to “Christmas 09玩樂Mode:迪士尼雪亮聖誕”

  1. 雪亮聖誕讓美夢成真 | Daisy's Digital Anthology responded on 24 Dec 2009 at 4:46 am #

    […] Christmas 09玩樂Mode:迪士尼雪亮聖誕 迪士尼雪亮聖誕 — 冬日奇園(初體驗篇) 迪士尼雪亮聖誕 — […]

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply