Christmas 09玩樂Mode:Starbucks Christmas Party實況

話說上個月某天Starbucks的美女公關招待了Meling、Sidekick、醫生與我試食他們的聖誕美點。美女加美食,還有幾個朋友一起聊天,真是不易樂乎。不過,還有一件事是十分高興的,就是公關姐姐建議:不如搞個Christmas Party!嘩,對於我這位Starbucks Fans來說,真是一個超正的建議!

於是就在星期六黃昏,與廿多位Blogger一起在鷹君的Starbucks,來了一個簡單,但好令人享受的Party。

一到場,已經見到很多聖誕特色的Starbucks食品!其中這個月我最喜歡的Tree Log Cake都有,而且不單有原裝版本的Tree Log,更有一個巨型版的,是絕大部份參加者都有拍的東西!

另一個正Cake,就是聖誕屋!我想如果小朋友在場看見這個Cake,一定會興奮到跳起。

不過來到Starbucks,咖啡才是主角。所以他們特地安排了一個Coffee Tasting的環節。讓我們試試一款較黑,也含豐富泥土味道的咖啡。大家都跟隨Starbucks的店員Debbie所教的方法,細意品嚐這杯咖啡。對於喜歡吃甜點的我來說,這杯的味道確是有點澀的,也卻不是難喝。情況有點像吃90%的Dark Chocolate吧。

淺嚐咖啡之後,就是大家聊天的時間。其實這次女Blogger比男的多很多,令我覺得有點像去了Beauty Blogger的派對。聊天時間,我除了帶出了LG的朱古力與他們分享之外,更在歸還Kindle之前,讓部份Blogger朋友看看。好不好玩,那可要問他們了。

邊聊天,邊吃Starbucks精心安排的咸、甜美點。Tree Log我當然有吃,另外又吃了火雞薯蓉批,以及慕絲杯,兩者來說,後者比較適合我。

最後高潮所在就是抽獎。阿亮就是其中一個中獎的幸運兒,而且他所得的,更是超越大獎!不過,其實原來公關姐姐早有預備,即使抽不到獎的朋友,也有一個Starbucks禮物包,裡面有杯、有Coupon。更重要的是,那個禮物包的袋是由美國訂過來的,十分特別!

玩得這麼開心,當然要幫Starbucks賣個廣告。其實他們在Facebook也有個Fans Page。記得快快加入,看看他們會與Fans們分享甚麼吧!

其他朋友的紀錄:
在心情低落的星期一,回想周末的快樂時光
Starbucks Xmas Party
星巴克咖啡店聖誕派對 StarBucks Coffee X’mas Party
Starbucks X’mas Party – 美食篇

Posted on December 16th 2009 by Jansen

Filed under Dining, Fun | 1 Comment »

One Response to “Christmas 09玩樂Mode:Starbucks Christmas Party實況”

  1. Starbucks Blogger X'mas Party @ 天佑的自由天地 responded on 16 Dec 2009 at 7:27 pm #

    […] 強說愁的牙痛文學 » Christmas 09玩樂Mode:Starbucks Christmas Party實況 […]