迪士尼5週年的特別體驗

又去迪士尼!有時朋友都會問我,為何又去迪士尼。無他,小朋友玩得高興就入去。不過上週好特別,因為是迪士尼的5週年。整個樂園突然變成了一個超大的Buffet場!



最初公關姐姐們說招待Blogger們入樂園吃Buffet,我還以為是去酒店那邊。因為她們特別提到有迪士尼角色跟我們拍照!但當發現入場的還是平常樂園的入口時,的確有點失望,因為好想去酒店那邊嘛。但當發現由Winnie the Pooh、旋轉木馬,以至小飛象的遊戲旁邊一帶都變了Buffet場時,真的喜出望外!這樣吃自助餐,的確夠特別!

當晚好多食物都是設計得很有心思的,但不能不提的是Winnie the Pooh系列的甜點!不單因為我是Winnie的超級Fans,而事實上那些甜點的賣相是異常討好!豬仔與維尼,全部都十分精緻!



雖然這晚沒有飛越太空山,沒有入小小世界,也沒有去森林探險,但可能這是最印象深刻的一次遊覽迪士尼樂園!

Posted on January 27th 2011 by Jansen

Filed under Dining, Fun | No Comments »

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply