今晚老麥請食飯 之 七層朱古力咖啡餅!

這幾年我經常問的問題是:真不明白自己的小朋友為何這麼喜歡麥當勞。其實想深一點,我的父母以前可能也經常問這個。

可能公關姐姐也知道我有這疑問,所以就請了我到跑馬地參加了一個「老麥之夜」(McCafe Italian Indulgence Party)。席間還請了貌似鄧梓峰的巴斯光年來做司儀!



老麥之夜當然離不開飲與食。而且麥當勞叔叔年中搞出這麼多款甜食,其實是最Fit我的!其中一款咖啡朱古力餅,單講名也震懾當場的Blogger,叫「七層咖啡朱古力批」。可以想像當時我是口水直流的。

至於是哪七層,看看下圖就會明白!

有食就必有飲!去McCafe除了可以等陳豪請飲Cappucino之外,其實還有Latte。而Party當晚,大會就請了他們上年Latte拉花皇后Rachel來表演。以下片段絕對有誤導成份。如果你以為拉Latte Art真是這麼簡單,你就真是太傻太天真!做得這麼流暢,當然是因為她背後的努力啦!

的確要多謝McCafe招待。當晚還試了不少有特色的東西,例如以下這款迷你漢堡包。但大家在親臨老麥就應該沒有機會品嚐了。 :p

延伸閱讀:
是日好玩:麥當勞的成長酒會 (蘋果的化妝箱)
製作與成品效果均十分吸引的 McCafe Coffee (石先生部落)

Posted on March 6th 2011 by Jansen

Filed under Dining | No Comments »

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply