星巴克40歲生日快樂!

先講個祕密給你知。雖然我經常去Starbucks,但其實我很少喝咖啡的。早上去Starbucks,我多喝熱朱古力當早餐;夏天時我就較多喝Frappuccino,也有時間會喝茶!所以雖然不是咖啡人,但也是Starbucks支持者!

所以當Starbucksçš„PR姐姐話請我去40周年的Party時,當然就是非常高興啦!參加Starbucks的生日派對,當然就是飲飲食食飲飲食飲食食食飲…….



參加過幾次他們的聚會,第一個環節通常是品嚐咖啡。而今次嚐的是40周年的新口味Starbucks Tribute Blend™ (獻給你的咖啡口味),把埃塞俄比亞、巴布新幾內亞、哥倫比亞及蘇門達臘四個地方的咖啡豆混製而成的黑咖啡。像我這樣平時因為咖啡澀味而卻步的朋友,這款黑咖啡其實並不太黑,應該在黑咖啡中,算是易入口的。

另一款飲品,是較貼近我口味的,就是Cocoa Cappuccino。這款較近甜飲,而口味介乎於Mocha及Cappuccino之間。感覺是甜一點點的Cappuccino,又或者是多泡的Mocha。參加完Party之後,我也飲過兩次。

為40歲生日而設的,不單是咖啡,更有食物。這款Chocolate Dome蛋糕就是Starbucks今年的主題生日蛋糕!

不過最吸引人的,還是星巴克珍寶珍寶珠!無錯,這叫Cake Pop的食品的確好像珍寶版本的珍寶珠。外層是朱古力,內層是咖啡蛋糕。見到Cake Pop,不論大人或小朋友都同樣雀躍!

還有軟曲奇!這款曲奇對一般人來說,口味是頗為甜的,有牛油與朱古力兩種,而且朱古力更是特濃,所以味道的確是特別吸引。

當晚其實還有其他東西吃,只是我一口氣快快地吃了為數不少的Pop Cake與曲奇,弄得太飽,試食不到他們的「咸野」吧。

其他朋友仔的文章:
Starbucks 40周年 (Dorothy)
Starbucks 40週年 Blogger Party (不眠王子)
星巴克40周年Blogger Event (Maggie Joella)
Starbucks 40th Annervisary (Noel Yagami)
是日好玩:Starbucks 40周年派對 (Meling)
Very Lucky ♥ 40th Starbucks Party ♥ You & Starbucks it’s bigger than coffee (小藍)

Posted on March 28th 2011 by Jansen

Filed under Dining, Fun, Party | Comments Off on 星巴克40歲生日快樂!

Comments are closed.