Angry Birds月餅開箱文

是咁的,同事在公司附近的美心見到Angry Birds月餅,於是昨天就在午飯後買了一Pack,作為飯後甜品。兩個Angry Birds月餅就放在一個大紅色的Angry Birds布袋之內。在這個月餅袋之下的,是我的iPad套。月餅袋有多大,可想而知。



打開月餅袋,就見到兩個冰皮月餅。

以下就是兩款月餅的近照。兩個月餅的味道分別是朱古力與楊枝甘露。

切開的Angry Birds冰皮月餅會是怎樣?看看這裡就是了。

老老實實,味道,當然不會有甚麼突破,都是一貫的美水冰皮月餅味道嘛。原價HK$55,暫時仍售HK$38。對於Angry Birds Fans如我,的確是值得買的。

Posted on August 19th 2011 by Jansen

Filed under Dining | No Comments »

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply