進入安仔的後花園:迪士尼的Toystoryland – Part II

迪士尼新開的Toystoryland的三大新遊戲當然夠吸引,但其實我覺得還有三大拍攝景點,也不能不到的。

三大新遊戲

「
沖天遙控車」是最厲害、最刺激的。雖然一家大細去到,小朋友(120 cm以下的)未必玩到,但你大可以叫他們在下面為你拍下你驚慌大叫的相片。



雖然我見到其U形軌道已經有點怕,但一場來到也應該玩一篇,於是以身犯險。其離心力的確厲害,但只要大家承受來回三四次的離心,就可以脫險。其實又不是很可怕的。

「玩具兵團跳降傘」就是一個降傘主題的「跌樓機」。這個跳傘機雖然高度與「
沖天遙控車」相若(前者27米;後者25米),但沒有了U形的離心力,變得輕鬆多了。大概7-8歲的小朋友也應該可以應付。

當然,最家庭樂的一定是「轉轉彈弓狗」。成人坐上去可能不覺得甚麼。但當一家人一起玩,我就覺得很幸福的樣子。

三大拍攝景點

講過三款全新的遊戲,就要談談幾個我覺得必要拍的景點。

入口的超巨型胡迪,是每個朋友都要影的場景。這場景的挑戰位不是人山人海的問題,而是如果是正午或下午陽光普照時進場,經常都令你的相片拍得不好。似乎近黃昏的時候,陽光比較溫和一點時再跟巨人胡迪合照,才是更理想。

A-Z字母板前,不是你作人的背景,就是人作你的背景。如果能拍到一兩張整塊字母板,連前面ANDY四個大字,而且沒有其他人作前景/背景的,的確了不起。

「玩具兵團跳降傘」對面的恐龍景,又是另一個必須拍的場景。雖然都是超多人,但因為景夠闊,只要花點心思找個角度,要拍一張靚相也不太難。

Posted on December 24th 2011 by Jansen

Filed under Family, Fun | Comments Off on 進入安仔的後花園:迪士尼的Toystoryland – Part II

Comments are closed.