灰熊山谷試玩記

上星期六去了試玩迪士尼新園區「灰熊山谷」。當日天氣超好,所以整個山谷在鏡頭之下都美麗到極!


pake
這次去灰熊山谷最開心的就是有機會跟米奇與美妮拍照。我入樂園多次,就是未曾跟他們拍過照!這次試玩,入場及排隊的人數不多,所以很快可以跟兩個樂園主角合照!

這次試玩,最吸引我們的大概就是那輛「灰熊山極速礦車」。雖然這是過山車,但絕對適合一家大小玩。這礦車穿梭整個灰熊園區,讓我們可以欣賞風景;另一方面它最後下倒後衝也的確有點刺激!這個景點有多吸引?我跟小朋友一連玩4次,就證明了有多好玩!

礦車固然好玩,但對於小朋友來說,噴泉山谷才是最樂而忘返的地方!講到明是噴泉,當然就是玩水啦!我與太太就在烈日下等了他們玩水玩了大半個小時。當然正式開幕之後,就未必可以玩這麼久了!

好玩的除了礦車與噴泉,就要數到載歌載舞的「灰熊山谷迎賓禮」!這個歡迎你來臨灰熊山谷的歌舞表演,除了有音樂及舞蹈,更會邀請觀眾一起參加。尤其是見到前排有小朋友,就更會拉他們出去玩,所以記得叫你的小朋友站得前一點呢!

這次試玩,也有點遺憾,就是沒有跟灰熊合照!!我竟然沒有好好把握這機會,可惡呀!

Posted on July 11th 2012 by Jansen

Filed under Family, Fun | Comments Off on 灰熊山谷試玩記

Comments are closed.